КЛИЕНТ должен созреть.

Как Вы относитесь к этому выражению и какой смысл вкладываете, если по долгу службы Вам приходится работать с людьми (не важно юр. лица или физики). Стоит ли набрасываться на клиента с мёртвой хваткой?!

Закладка Постоянная ссылка.

68 комментариев: КЛИЕНТ должен созреть.

  1. sergej пишет:

    Зависит от продукции и психотипа клиента..

  2. elza пишет:

    зависит какой клиент))хотя бы понять что за овощ перед тобой)

  3. ajdarik пишет:

    Я как клиент отвечу…
    Меня достали эти рекламные компании, каждый день душат… Звонят и спам… Они не понимают слова нет, иногда хочется тупо послать, но репутация фирмы важнее, приходится всегда врать…

  4. gabriel пишет:

    Мертвая хватка отпугивает. Грамотный продажник (неважно, что он продает, продукцию ли, услуги ли) всегда подведет клиента к нужному решению. Но решение клиент должен принять сам)))

    Касательно рекламщиков — я завел почтовый ящик и всем рекламщикам предлагаю сначала прислать предложение или презентацию на мыло. И если нас заинтересует — мы сами перезвоним.)

  5. ajdarik пишет:

    Габриэль насчет почты такая же херня) Папка коммерческие предложения, но есть такие рекламодатели которые реально звонят каждый день… И просят самого директора, походу думают что мы просто не показываем их рекламу директору…

  6. sergej пишет:

    У Меня в этом плане секретериат натренирован.. предложения по мылу или факсу.. точка.

  7. ulija пишет:

    #5 1 ) Про грамотного продажника ))))
    Клиент действительно в любом случае должен созреть ))) А тот кто продает (себя, товар, услуги и т.п) должны тактично и правильно наводить клиента на мысль что ему это надо ) но ни в коем случае не набрасываться ))) Ну и конечно всегда говорить клиенту правду — одному соврешь потеряешь в 10 раз больше клиентов )

  8. marat пишет:

    «КЛИЕНТ должен созреть»—эта фраза пару лет назад часто звучала в коллективе моих друзей…мы выжидали пока человек допьется до «хорошего» состояния и выйдет из заведения на улицу….там мы подбегали и «оформляли клиента» тем и жили!!!

  9. sergej пишет:

    Марат, ты где зону топтал и сколько?

  10. snezhana пишет:

    ну еще все впереди..(нет, это не пожелание)

  11. marat пишет:

    а вы случайно не из милиции? я так то давно с такой жизнью завязал но страх перед сотрудниками остался!!!
    Вы так добры Снежана…и вам не стать овощем после инфаркта!

  12. margarit пишет:

    Ха Марат,и Вы ,бля щас простите, кичитесь тем,что бля ща людей обворовывали?вот Вы бля поэтому против алкоголя?я конечно понимаю,люди не бедные в ресторанах…но бля,а если какой нить мужик,копивший на этот ресторан,чуть ли не всю жизнь..и Вы его оставили без копейки.я конечно понимаю.быстрый заработок.вся хуйня.Ну что Вами двигало,когда Вы желали это?.я понимаю,нет совести,Ну хуль Бы Вы желали оказавшись на их месте…???

  13. marat пишет:

    судя по кол-ву мата в вашем комменте мы раньше крутились в одних кругах!
    Да я не кичусь но и стыда не испытываю….да было! время такое было и обстаятельства складывались таким образом….никому не нужен был, предоставлен самому себе! я так жил, вы по другому….кому как повезло!
    вы дяденек пьяных жалеете, а я себя жалел и на таких как вы было похеру!!!
    Как только понял что это все не хорошо….постепенно перестал, за ум взялся!

  14. snezhana пишет:

    Вы оправдываете себя своей бесполезностью миру???? жалостью к себе от своей нахуй никому ненужности??? хаа!!! браво!!! продолжайте в том же духе!!!!!!

  15. margarit пишет:

    Бля не дай Бог в Ваших кругах побывать.чес.слово.бля конечно легче обокрасть кого то,жалея себя..и не думая о других…слюни пустить как же мне бля тяжело было,но такими путями идти…для меня низко…

  16. marat пишет:

    ага… именно низко!
    вы БЛЯ мадам поживите на улице потом горлопанить начнете о низости! видел я таких «лыжниц»….чуть что на измене кровь глотают!!!

  17. snezhana пишет:

    да ну неужели??? это по мнению вот таких бесполезных и трусливых ничтожеств, достойным считается обобрать беспомощного человека!!!! нахуй надо работать и стирать руки в кровь, когда можно как крыса спиздить у другого!!!! блевать тянет от Вас!!! блевать!!!!!!!!

  18. margarit пишет:

    Да Вы тут сидите и пишете о том какие должны быть все правильные нахуй… А Вы не думали о последствиях..что хоть кто то терял последние деньги,и хуй знает куда они должны были пойти…на похороны,на детей и т.д. А человек бля потом и кровью их зарабатывал..Ну бля не откуда ему было потом деньги брать…на детей инвалидов,на семью,на жизнь..может они голодали потом…конечно,откуда уж там думать о других,.. И нех сейчас на жалость давить,что бля хуево все было…много способов заработать…Вы выбрали такой…и мне Вас искренне жаль…

  19. ajgul пишет:

    аХХХуеть!!!!!!!!!!! какой Вы невъебенный чувак оказываецца блять, а вы сука не пробовали не безпомощьных обворовывать,а на равных выйти на кого-то ,нет ведь суки ссыте… хуле потому как любой другой ебло вскроет и не посмотрит нах… противно такую хуйню видеть, из вас мужик никогда не получится.. так бля просто носите штаны для галочки-типа бля реально поц…

  20. snezhana пишет:

    спасибо, проблевалась!!! а Вы когда, Вы сами будете по уши в дерьме, а Вы в нем будете, ибо все возвращается, не забывайте, что оно Ваше собственное!!!!!

  21. ajgul пишет:

    он не будет в говне -он и так в ЖОПЕ… в своей, своими руками созданной…..

  22. marat пишет:

    нет, я о последствиях тогда не думал! позже задумался и перестал этим заниматься!!! может и последние деньги были, а может и нет…дело то у кабаков было, а не у заводов!!!

  23. margarit пишет:

    А какая хуй разница,хоть в подъезде,хоть на остановке,хоть в ресторане…

  24. ajgul пишет:

    ну а хули вы сейчас то этим бля гордитесь то??? что то я в вашей записЬке чувства сожаления нихуя не заметила

  25. snezhana пишет:

    да-да!!! перед парой тысяч человек написали как Вы умеете!!!! гордость, бля, России!!!

  26. ajgul пишет:

    пиздец-и как вы будете восспитывать своих детей??? вот бля каково вам будет если ваш ребенок будет похож на вас???

  27. marat пишет:

    а вы собственно кто чтоб я перед вами сожалел? присветая дева мария или непонятный ник в соц.сети?

  28. snezhana пишет:

    а я Вам скажу о заводе и ресторане! эту проблему уже Михаил Афанасьевич в цвете расписал!!! как такое вот вонючее полуграмотное быдло, от зависти готово поделить все заработанное чужими руками на таких бесполезных ушлепанов!!!!!!!

  29. margarit пишет:

    Да я блиа человек,имеющий душу и уважающий других…и я не говорю,что Вы сейчас передо мной расскаились…Ваше дело..я свое мнение высказала…не стоило просто Вам писать про Вашу деятельность,если Вы об этом сожалеете…и не выносить свою гордость на 2тыс.человек.

  30. snezhana пишет:

    Сейчас все сожаления будут либо на публику, либо в мечети, чтобы от страха за свою жепу в аду, бля, не сгореть…ну-ну…

  31. sergej пишет:

    Да конечно обирать пьяных это не самый авторитетный способ заработка.. в уголовном мире уровень низкий.. гоп стоп.. Озвучивать такие дела не стоило.. здесь я чую мусоров сидит очень много.. пристегнут к старым делам и все.. Вообще Марат я удивлен..

  32. lija пишет:

    быдло быдлом, а еще что то втирать пытался, ну там про алкоголь, про девушек, какими они должны быть….
    ндэ, печально

  33. darianna пишет:

    вот так рушатся стереотипы и приходит разочарование в людях..

  34. aleksand пишет:

    Марат, сожалею, что Вы решили высказаться по теме (она немного на другое была нацелена), но выбор был Ваш и он сделан…

  35. sergej пишет:

    Ну каждый зарабатывает как может.. просто за грабеж у кабака можно получить до 8 лет.. а если у нападающих будет ножик.. то это уже разбой.. до 15 лет.. Да и приход с такой работы.. смешной.. сколько там с собой может быть у выпившего после кабака.. короче овчинка выделки не стоит.. Моральный аспект дела (например то что это не ограбление банка а обирание беспомощьного) тут в расчет не береться.. по другим законам живет этот мир.

  36. marat пишет:

    для милиции я тут ничего конкретного не писал!!!
    Да дело то прошлое!!! я раньше много чем занимался….слава Богу одумался, а по поводу ответа….я за все отвечу и это только мое дело и касается только меня!!!
    а вообще интересно….сидят мадамы с маникюром жуя мясо рассуждают о том, что лучше с голоду сдохнуть чем «оформить» жирного карася который в кабаке гуляет очередную блядь….я к тому что, ну не жили вы так, не знаете как это….хули выебываться?! оставьте свои правильные рассуждения для книжек умных!!!

  37. lija пишет:

    ну ладно ну жили вы так
    каждый живет в силу так скажем своих моральных убеждений,
    дело прошлого конечно
    но я не понимаю зачем об этом кричать то во все услышание
    хотя наверное в силу вашего юнного возраста, вы еще этого не понимаете

  38. marat пишет:

    не кричу я….спросили написал, хотел этим ограничиться но вот раздули!!!!
    если глаза жжет и неприятно знать, что живут так люди и всем наплевать на этих людей….могу удалить все свои комменты и вы продолжите обсуждать тему о работе с людьми!!!

  39. lija пишет:

    да ладно
    мне в принципе все равно

  40. snezhana пишет:

    слушайте, уважаемый! в Ваших словах «жуя мясо», «с маникюром»,» жирного карася который в кабаке….» звучит обычная такая быдлячья люмпеновская зависть. Такие как Вы — мелкое ворье, рабочие, канцелярские крысы и прочая пиздобратия, воспитанные в непримиримой зависти к чужому огороду, никогда не задумывались, что «жирный карась» возможно хуярит по 18 часов в день в отличие от вот такого сраного пролетариата, которое после 8-ми часового дня ищет, чего бы еще спиздить у работодателя или пропустить мимо кассы, гордо называя это «чумарой» или же поджидает момент слабости у кабака…..в общем ввиду всего этого, нет смысла вообще что-либо писать, хули таким объяснять….

  41. gadja пишет:

    Народ я вам поражаюсь!!!! Разве то, что написал Марат Садыков это новость??? Таких полный город!!!

    На улице за N-ую сумму можно заказы делать на разного рода физические увечья…..

    Ну Марат, если уж на самом деле за ум взялись, то молодец ты……

  42. ajdarik пишет:

    А в этой группе всегда так…
    Кто вякнет что нибудь необычное и давай его пилить… пилить и пилить…

  43. gadja пишет:

    Конечно Айдар, вы что новенький???

  44. ajdarik пишет:

    О да… Я тут всего день сижу и мне хывтило этого негатива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  45. ajdarik пишет:

    Петрович? Вы извините какого пола будете? Чтоб этот иметь представление о вас, ну чтоб знать как с вами обращаться…

  46. gadja пишет:

    И как, вы будите участвовать в комментариях??? или воздержитесь???

  47. marat пишет:

    да мне то не надо этого объяснять! Раз уж вы такая «королева гондонной фабрики» вся из себя умная……вы беспризорникам и тем кто на улице живет все это расскажите, Вам там быстро откроют другую сторону жизни и объяснят свое отношение к такого рода балаболам как Вы!!!
    А смысла диспут этот с Вами вести я тоже не вижу кстати!

  48. ajdarik пишет:

    Гадя) Для начала пробежитесь по всем обсуждениям…
    Эгм, эгм, ну короче потом поймете….

  49. sofi пишет:

    если чо-то непонятно. читай заново обсуждение…порой оч умные вещи пишут)

  50. gadja пишет:

    Да что вы все вокруг да около, если есть что сказать говорите прямо!!!!

  51. ajdarik пишет:

    Начни с дочки почета, на главной странице есть такая кнопочка

  52. sofi пишет:

    в данном обсуждении и Марат и Снежана четко выразили свои точки зрения!)

  53. gadja пишет:

    Да сразу написал бы прямо Айдар )))хотя, надо же похвастаться!!

  54. ajgul пишет:

    Ахметов,простите вы йобнулись чтоле??? Вы хоть сообразили кому респектуете??? это же просто быдло…
    читать противно , нашёл бля чем гордится…

  55. snezhana пишет:

    а вы что ожидали от него, Айгуль?? пф..

  56. sergej пишет:

    Вообще в мире есть несколько образов жизни.. часто они прямо противоположны.. иногда паралельны иногда перпендикулярны.. никогда професиональный вор не поймет работягу.. а директор никогда не воспримет мелкого воришку.. Здесь даже блатные понятия есть.. где все поведение и сводиться в одно.. нужно быть человеком, не убивать ради денег.. не убивать для развлечения.. Марат просто был с одной стороны.. я эту сторону видел.. она темна , нища и ужасна.. мне удалось избежать всякого криминала.. по мелочи во всяком случае.. типа там гоп стопа или школьника раздевать.. но я знаю этих людей.. они очень несчастны.. Восхищаться гоп стопом конечно глупость.. в камере бы со смеху померли когда узнали что человек за пару тысч загремел на 5 лет…

  57. marat пишет:

    подведу итог: Да…у меня был такой период в жизни, был!!!! Дерьмовый образ жизни??? дерьмовый!!! Знаю, поэтому и отошел!!!Я не кичусь, не хвастаюсь но мне не стыдно….делали дела и по хлеще но тогда не думал я ни о ком, тем более о незнакомых людях… так же как и они обо мне не думали!!!
    Хочу сказать не стоит Вам судить таких людей…..вы кто? вы были на их месте? дома сидеть кишку набивать и желчью полевать людей может каждый!!!
    Тут мне кто то про детей вопрос задавал…о своих детях я позабочусь, а вы о своих не забудьте, что бы их никто быдлом не назвал!!!

  58. ajgul пишет:

    что то я сомневаюсь, тот кто не расскаялся в своих низменных деяниях-не сможет восспитать достойного челове… Яблочко от яблони не далеко падает…
    Вот вы говорите что отошли от этого да я не сомневаюсь что случись что -вы с легкой душой вернетесь к тому с чего и начинали… потому как вы не думаете ни о чем…

  59. gadja пишет:

    Сергей…Говоришь не поймёт???? Поймёт ещё как поймёт, среди них есть умные люди, которые понимают, что каждому своё!!!!!

    А вообще, мне ни раз приходилось общаться с людьми , которые много повидали( серьёзные разборки, избиения,закончившиеся печально) и мне очень приятно с ними разговаривать, скажете почему???
    Да потому, что они знают как надо разговаривать, не станут арать, кричать на тебя, а будут делать, не жадные и др.

  60. snezhana пишет:

    у Вас ГПХ есть удивительная способность вставлять комментарии не по теме и как правило без всякого смыслового содержания..(уж простите за откровенность)
    p.s. про свои способности я знаю сама, не пытайтесь их озвучить.

  61. ajgul пишет:

    глупости-не тот вариант-те кто понял стараются забыть то прошлое и живут новой жизнью… а этот же кричит во всю свою луженную глотку что да я бля такой и не раскаиваюсь !!! вот в чем разница

  62. gadja пишет:

    хехе, я про вас что-то написал??? вообще-то я обращался к Сергею!!!

  63. snezhana пишет:

    Вы обращались к Сергею, а я обращаюсь к Вам, что непонятного??

  64. gadja пишет:

    Ну тогда соедините его и моё сообщения, разве в них нет ни чего общего???

  65. gadja пишет:

    Снежана? p.s. про свои способности я знаю сама, не пытайтесь их озвучить.

    эти слова ко мне относятся?

  66. margarit пишет:

    Ахметов,вот скажите,Вы тут вые…ся решили доской почета и пр. Для чего?а Вы реально так думаете или только потому что мы,как Вы говорите накинулись…
    Марат,откуда Вы можете знать,как приходят деньги?а?Вы,выбравший легкий их доступ..Вы не знаете как люди работают днями и ночами,без выходных и отпусков,работают и больные(давление,сердце,….)а делают они это по тому что,дома их ждет семья,которую нужно обеспечивать,дети инвалиды,и не инвалиды,родители,жена. Или муж…и любая работа для них заработок….и я не позволю какому то быдлу говорить бля что у всех здесь сидящие кичатся и обвиняют вас…Вы бля не догадываетесь даже каким образом надо работать,что бы зарабатывать деньги…и если хоть один уебыш ещё скажет что я не права,и бля марата надо пожалеть,то нихуя,ребят значит Вы такие же уебыши как и он,без капли морали и совести…и пошли Вы все тогда на хуй !
    комментарий отредактирован,адресат его увидел…..

  67. margarit пишет:

    Пошел на хуй Марат Садыков….

  68. snezhana пишет:

    да кстати, Садыков, идите-ка нахуй…..желательно навсегда..

    Алехандро, придержите свои рецензии при себе.

Добавить комментарий