Сны про охоту и связанные с охотой :-)

Поехали мы с парнями на озеро, что в пригороде есть. Оно не замерзает. Чаек там полно. Утей не видел. Смотрим, шарахаемся, тут выходит табун гусей на нас! Я по привычке хочу схватиться за ружьё, но оно дома :))) Я с волнением наблюдаю за ихним полётом, ихний гогот слушаю, как самую шикарную музыку! Они пролетели, а у меня на душе радость! И с этой радостью я проснулся! 🙂

Пы.Сы. такого озера у нас конечно же нет, но во снах реально всё 🙂

Закладка Постоянная ссылка.

91 комментарий: Сны про охоту и связанные с охотой :-)

  1. aleksand пишет:

    Антон, ИМХО гуси во сне это нормально. Вот если во сне увидишь утку, то как бы всю оставшуюся жизнь тебе её не приносили))))))))))))))))))))

  2. andrej пишет:

    в прошлом году перед открытием осенней дня за два. снится сон я как обычно на работе вешаю баннер стою на лесенке-стремянке в руках степлер(мебельный) и тут вдруг понимаю что я стою не где то там а прямо по середине болота и вокруг меня ути плавают под лесенкой ходит медведица где то рядом медвежата которых я якобы обидел. и я понимаю что если я не настреляю ей уток то хрена выберусь живым от туда. бить нужно было в шею у них тогда головы отлетали. стршно было просто пипец. и воспринималось всё как явь. проснулся ржал ажь до слёз когда жене этот сон рассказывал.!

  3. viktor пишет:

    Я за прошедшую неделю гусей штук 10 уже наверное взял во снах.А знакомый у меня 6 штук руками поймал.Крыша едет по полной,а еще месяц.

  4. evgenij пишет:

    а я кабана сегодня хотел стрельнуть с окна квартиры где 12лет уж не живу!)))) смотрю в окно, кабан стоит метров 120 до него, при том ощущения что бить можно только с окна, на улицу в городе выходить с ружьем нельзя типо!!! а с окна можно!)))) судорожно открываю сейф, начинаю искать подходящий патрон, нахожу калиберную пулю…. думаю так в стоеджере получок ввернут — не буду с него стрелять — мало ли, достаю цилиндр ИЖ-81, собираю его быстро, а все время мысль хоть бы он за угол дома не ушел))))) зарядил пулю, о класс еще стоит, целюсь, тока стрелять, а кабан 2 шага и за углом и я проснулся(((((
    а за соседним домом я полгода назад 2х лосей не стал стрелять, лицензии не было)))))))))

  5. anton пишет:

    Хааааа :))) Про лицуху я ваще выпал 😀
    Сегодня мужикам на работе свой сон рассказывал :))))))))))))) Слушали с раскрытыми ртами :)))))))))))))))))) Потом долго ржали :))))))))))))))))))))))))))))))

  6. andrej пишет:

    блин сегодня снова охотился гусей 6 точно сбил и ни одного не нашёл.(((((((((( обидно.

  7. anutka пишет:

    Мне пока ещё не снятся сны на тематику охоты. Думаю начнутся через недельку. А вот Джеське (курцхаару) уже во всю — с рычанием, визгом, дёрганьем)))) Это у неё достаточно часто бывает после занятий с поносками из крыльев))))

  8. andrej пишет:

    Анютка, это да у них этого не отнять!!!

  9. evgenij пишет:

    4ю ночь подряд воюю с утками))))) мне кажется так будет каждую ночь до открытия!

  10. anton пишет:

    Я тож кого-то стрелял, кого не помню точно. Вроде утей 🙂 Надо записывать будет сразу же после пробудки :)))

  11. andrej пишет:

    нельзя Антох сны записывать!!! Евгений а я сегодня походу твоего кабана взял. тоже прямо во дворе гулял я бегом за ружом мысли были что в черте города нельзя но патом думаю да не женёк писал что из окна можно.)))))))))) короче жахнул я его и сидел рядом с ним ментов ждал думал как мне доказать что я с окна стрелял!!!))))))))

  12. igor пишет:

    Молодцы братья-охотники, развивайте тему! Очень радует и весьма знакомо такое состояние)))

  13. aleksand пишет:

    Сцуко, ну не снятся мне гуси(((((((((((((((((((((( Вобще редко что снится.

  14. evgenij пишет:

    сегодня уток не было, раков вроде ловил здоровых и подводное ружье дядьке выбирал во сне!))))

  15. oleg пишет:

    Вчера бред снился после стрельб наверное. Кабанов гоняли в микрорайоне. У меня был Шмайсер. В итоге кент говорит нужно взорвать котельную, тогда они уйдут??? Бред какойто!:(

  16. sergej пишет:

    Однажды во сне гонял погородскому парку лося из какого мультфильма

  17. oleg пишет:

    Александр, 🙂 Да бред какойто снился!:)

  18. urij пишет:

    Уже кажную ночь косяки гусей, а недавно медмедь за голову укусил

  19. evgenij пишет:

    аж не знаю говорить или нет))))))) короче сегодня ночью экзамен сдавал, на чем писал??? на пластмассовой утке)))))))

  20. aleksand пишет:

    Евгений, хорошо не на стеклянной)))))))))))))))))))))

  21. andrej пишет:

    блин сегодня сон приснился как будто бы на озере стою до открытия ещё сутки а всякие упыри шмаляют и насрать им на всё. и тут понаехало ментов и такие вот мол новый закон нарушил правила охоты и сразу в расход! я мля довольный всех этих утырков постреляли и я смотр. а они по озеру плавают и уткам сесть негде блин собрался их из воды вытаскивать и проснулся! во блин чё снится!

  22. aleksand пишет:

    Животы надо вскрывать. Тогда плавать не будут. Это же азы спецподготовки))))

  23. marat пишет:

    Снится сон сегодня: открытие, сижу в шалаше, а снег еще не растаял. Налетают селезни, садятся на снег и скользят как на лыжах. На подлете стреляю, а порох как будто дымарь и дробь сыплется метрах в трех от ружья… Ни одного селезня не взял, так и проснулся.

  24. anton пишет:

    Не пруха у тебя сегодня что-то 🙂 Ничего! В следующий раз возьмёшь :)))

  25. marat пишет:

    Антон, я вокруг шалаша сети растяну рыболовные))))

  26. anton пишет:

    Давай давай :))) Расскажешь потом, как пошло дело! Поделишься опытом! :)))))

  27. andrej пишет:

    а я сегодня гусей встречал. просто стоял и смотрел на огромные косяки и душа радовалась думал ну наконец то прилетели и погода не помешала!))))))

  28. dmitrij пишет:

    Марат, у меня был случай из жизни. Весной на открытии прихожу на реку, а там залило луг и за ночь идеально гладкий лед образовался сантиметра в 2, а ветра не было и не отличить это водная гладь или лед! И вот мы с братом в шалаше сидим и утки стали слетаться и представьте что было, когда они решили приземлиться на этом лугу! У нас с братом аж животы от смеха заболели… Ружья так в стороне и простояли:-) а мы по земле катались:-)

  29. marat пишет:

    Дмитрий, так мне оказывается практически вещие сны снятся)))

  30. anton пишет:

    :)))))
    А у меня снятся про охоту, но утром вообще не могу вспомнить содержания. Лишь помню, что точно про охоту.

  31. dmitrij пишет:

    Александр, вот точно такая же картина была, только воды вообще не было на льду)))

  32. dmitrij пишет:

    Марат, действительно))))))) примета будет такая: про результат охоты у тебя заранее можно будет узнать))))

  33. dmitrij пишет:

    Антон, память у тебя девичья))))))

  34. marat пишет:

    Никто не может предсказать результат охоты, даже медвежатники на берлоге, в которой мишка спит))))

  35. anton пишет:

    А я всю ночь рыбу сетями ловил :))) На течении :))) На ставню без грузов :))) Главное, что её не сносило :)))))

  36. dmitrij пишет:

    Марат, согласен согласен!

    Антох, ну ты браконьер! Как там у вас с подготовкой? У нас 28го открытие, а весны и не видать! Ты кстати в гости не планируешь?

  37. anton пишет:

    Дмитрий, вот такой вот я :)))
    В гости навряд ли получится. 3% из 100.

  38. dmitrij пишет:

    Значит есть процент;-) Всё остальное зависит от желания:-)

  39. anton пишет:

    От свободного времени, а не от желания…

  40. dmitrij пишет:

    А Леха с Костяном настроены более решительно;-)

  41. anton пишет:

    Лёха как раз-таки говорит, что не поедет.

  42. pavel пишет:

    А мне сегодня приснилось что открытие! Пошел я на вальшнепа и зашел утку посмотреть. Сижу, на солнышке греюсь, и тут подходит мент и ружье у мя отнимает. Я ему что да за что, а он мне говорит: сегодня открытие, охотиться нельзя, только бухать! У мя паника и я говорю что это бред а он мне паказывает приказ и там так и написано! я ему говорить типа я так вышел дичь посмотреть и потроны отстрелять. Не поверил, повел в деревню. Там у него возле домика уже куча таких ружей валяеться. Ну я понял что бестолку с ним базарить и спрашиваю почем мой косяк мне выйдет Он мне достает прейскурант а там написано: за охоту в день открытия штраф 500 рублей! в итоге я его кое как уломал, он мне ружье отдал! и тут уходя от него я вижу селезень сидит! я по нему БА_БАХ!!! и все.. ружье отняли( вот так вот и было!

  43. anton пишет:

    А у меня вообще что-то с чем-то! Два дня назад приснилось, что все меня жениться заставляют! И мама, и сестра, и дед и девки, а я отбиваюсь от них, ругаюсь нецензурно, кричу, что не наохотился ещё! :)))))))))))))))

  44. anton пишет:

    Анютка, да я такой :)))))

  45. anton пишет:

    Сегодня всю ночь зайцев тропил по чернотропу :))) Потом выпал снежок и стал я искать следы зайца по снегу, но тут налетели 2 стайки гусей. Стрелял картечью. Первым выстрелом из первой стайки выбил трёх гусиков, вторым выстрелом бил по второй стайке и лишь подранил одного, но не нашёл. Довольный был, как кот после кринки сметаны 🙂

  46. evgenij пишет:

    дня 2 назад стреляли по стае гусей! странность была в том, что гуси были невидимые, точнее летел клин из одних голов!))))) после того как мы начали стрелять по головам, гуси стали видимые полностью!)))))))

  47. anton пишет:

    Евгений, эка невидаль-клин из голов :))) Ты попробуй вытропить по чернотропу! :)))))

  48. ivan пишет:

    ты по пробуй в капкан поймать))))

  49. oleg пишет:

    Мне на днях тоже бред снился, приехали на охоту, а электростанция не заводится. Стали носить воду с речки и лить в бак,сама завелась. Кент говорит, вот видеш, я говорил что она на воде работает и теперь в домике будет халявный свет, и чем больше воды в баке, тем мощнее станция! 🙂 Чистый бред! 🙂
    П.С. Это видимо после того, что неделю как присмотрел новую 7 киловатную электростанцию для домика, расход топлива большой, но обещают сделать большую скидку! Видимо отложилось гдето! 🙂

  50. serega пишет:

    после просмотра юрского периода двух летающих динозавров с окна сбил.

  51. anton пишет:

    Серега, чем динозавров стрелял? :)))

  52. serega пишет:

    волчьей картечью.бля-а скока народу они съесть успели.проснулся -а туш то нет

  53. anton пишет:

    Серега, ну тогда с полем тебя :)))))

  54. anton пишет:

    А я прошлой ночью всю ночь рыбачил 🙂 Наловил много! Правда не помню кого :)))))

  55. dmitrij пишет:

    несколько раз снилось-стая уток,я прицеливаюсь,жму с пуск и…..осечка!!!!вторым-тоже осечка!!!!

  56. andrej пишет:

    А я сегодня во сне утей набил просто жуть сколько. но только одного не пойму они были с лапами как у цапли и на деревьях жили.

  57. anton пишет:

    Андрей, ты случаем, не в Чернобыле охотился? 😀

  58. andrej пишет:

    )))))))))) да хрен его поймёшь где охотился но места мне были не знакомые! и ути бройлерные!)))))))))))))))))

  59. anton пишет:

    Андрей, как пойдёшь опять туда, меня зови, я с удовольствием тоже присоединюсь 😀

  60. andrej пишет:

    ))) замётано! но я там около двух трёх сотен голов уже выбил! но думаю там на всех желающих хватит!))))))))

  61. anton пишет:

    Андрей, где мне столько патронов брать-то?! Или там одним патроном сразу кучу валишь? :)))

  62. andrej пишет:

    Антон, Да я тоже походу туда без патронов ездил! но это меня не остановило!)))))

  63. anton пишет:

    Андрей, какими боеприпасами стрелял? Давай колись :)))))))

  64. andrej пишет:

    Это тайна покрытая мраком. даже для меня! так что ты давай присоединяйся ко мне а там вдвоём разберёмся что к чему!

  65. anton пишет:

    Само собой, что разберёмся :))) Два опытных охотника не могут не разобраться :)))))

  66. andrej пишет:

    Антон, ну это смотря на сколько крепкий чай будет)))))

  67. anton пишет:

    Ту ночь почти всю тропил я зайцев! Беляков! И сильно удивлялся, где весь русак подевался :))) Главное, что начал сначала по чернотропу их догонять на машине и руками их ловить (удачно), потом тропил по реально нахоженым тропам :)))))

    Пы.Сы. а в реале второй день с удовольствием кушаю балычок из жереха на 2.1кг! 🙂

  68. andrej пишет:

    Антон, Как утей моих стрелять так он тут как тут а как зайцев руками ловить так в одинокого! хоть бы позвал!)))))))))

  69. andrej пишет:

    Я бы с сачком пришол!

  70. anton пишет:

    Андрюха, дак утей-то больше гораздо, нежели зайцев :))) Да и сам пока справлялся нормально :))))) Если не буду справляться, непременно позову :)))

  71. anton пишет:

    Дак ты ж УАЗку продал, теперь тебе не на чем ездить по полям и лесам :))) А я на своём каблучке все равно что на УАЗке езжу :)))))

  72. andrej пишет:

    Наглая ложь у меня буханка и Баргузин под жопой! к стати буханку скоро приобрету по цене чермета отдают а она после капиталки 200км прошла! короче жду не дождусь когда у них обновление парка начнётся!

  73. evgenij пишет:

    приснилось сегодня что сплю с Настей своей, открываю глаза, над нами коряга, вот тока не знаю вода была или нет, короче стоит в коряге этой КАРП, я её бужу со словами «тока резко не поворачивайся, а то уйдет», а она все равно его спугнула когда разворачивалась в кровати))))) карп этот отошел метра на 2 и встал опять, я достал арбалет подводный из под кровати и жахнул его! потом не помню что было, типо папа приходит, а я ему говорю карпа завалил на 19,5кг, ну там лепеха и была где то на 20)))))))))))
    вот такой вот сон!)))))))

  74. anton пишет:

    Евгений, мечтать ну никак не вредно :)))

  75. aleksand пишет:

    Я не понял))))))))) не вредно мечтать что спит с Настей?)))))))))))))))))))))))))

  76. anton пишет:

    Саш, ну всё на постель переводишь :))))))))))))))))))))

  77. aleksand пишет:

    Антон, это Женька переводит))))))))))))))Тема про охоту, а ему приснилось, что спит с Настей своей)))))))))))))))))

  78. aleksand пишет:

    Сцуко((((((((((((((((((чувствую до 2 ух не спать(((((((((((((((((((((

  79. anton пишет:

    Александр, зато в тырнете наобщаешься… :)))

  80. aleksand пишет:

    Да. Сцуко, будет трансфер или нет?(((((((((((((((((((((((((((

  81. evgenij пишет:

    Сегодня бобика утопил до крыши 30см осталось, весна вроде была! ехал по следам чьим то, и утонул! и сразу заглох, вроде как буханкой вытащили, просушили, поменяли какой то предохранитель, которого в реале нет))))))) потом завелся!____))))

  82. evgenij пишет:

    перед каждой охотой начало долго не могу уснуть, а потом такие сны снятся

  83. anton пишет:

    А мне тут приснился сон, будто наш всеми уважаемый Александр Лисин торгует в ларьке алкогольной продукцией :))))) Всё бы ничего, но эту самую продукцию покупал у него я :)))))))))))))) Зачем, не помню, но главное, что покупал :))))))))))))))))))))))) А из-под полы торговал оружием :))))))))))))))))))))))))))

  84. andrej пишет:

    Антон, )))))))))) Вот и вскрылась его истинное лицо)))))))))))))) хотя нет тут нужно каронное Зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

  85. anton пишет:

    Андрей, дополнил малясь :))))) А то всё вспоминаю, вспоминаю, чего это оружие делало во сне в его руках под прилавком :)))))))))))))))))) И тут осенило 😀

  86. andrej пишет:

    Антон, Вот он злыдень подпольный)))))))

  87. aleksand пишет:

    ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ……..покупал у него я:))))))) Зачем, не помню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  88. andrej пишет:

    а я сегодня на Йетти ходил. но он на овёс не вышел я чупакабриков каких то настрелял. и мысль была что за йетти бы больше заплатили))))))

  89. aleksand пишет:

    Андрей, ты что куришь и где берёшь?))))))))))))))

  90. andrej пишет:

    Александр, Да рекламы насмотрелся вчера. на тв-3 про йетти чёто твердили вот и результат)))))

  91. anton пишет:

    Андрюха, да ты тоже ещё тот барыга :)))))))

Добавить комментарий