Проезд через Русско-Украинскую границу

Кто имеет опыт перевозки подводного ружъя через гроницу???

Закладка Постоянная ссылка.

19 комментариев: Проезд через Русско-Украинскую границу

  1. ivan пишет:

    Без проблем!
    п. 17. Спортивное снаряжение — велосипед, удочка рыболовецкая, комплект альпинистского снаряжения, комплект снаряжения для подводного плавания, комплект лыж, комплект теннисных ракеток, доска для серфинга и виндсерфинга, комплект снаряжения для гольфа, другое аналогичное снаряжение, предназначенное для использования одним лицом.
    Почитайте.
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url..

  2. aleksej пишет:

    согласен,два года ездил ни разу полки даже не поднимал… а даже если и зал….ся 500р и хоть установку град перевози)))))) -в позапрошлом году в коктебель поехали ,у ребенка штампа о гражданстве в свидетельстве не было…. я договорился за 30сек ,а бабок которые стали права качать иза того же косяка высадили и назад отправили)))))))))))

  3. maksim пишет:

    Иван Лесовой
    Спасибо.
    А то у меня требуют на границе экспертизу ружъя(оно даже не пневматическое)Бред какойто.А Русская таможня так ваабще отличилась,говорят надо брать в милиции разрешение на ввоз.

  4. maksim пишет:

    Алексей Дутиков
    Возможно смотря через какую границу проезжать,или какой чел пападется.
    Спасибо

  5. roman пишет:

    ездил этим летом, никто ничо не проверял.

  6. nikita пишет:

    Летом ездили через границу,никаких проблем,но дома подстраховались(ружья разобрали),обратно также.

  7. nikolaj пишет:

    если через белоруссию то проблема с пневматом с арбалетом без проблем нож лучше не брать или прятать холодное оружие

  8. denis пишет:

    Николай, хоть запятые поставьте. В перевозке нет никаких проблемм: во-первых ружья для подводной охоты не являются-холодным оружием; во-вторых, по ножах, приобретайте ножи которые не попадают под категорию холодного оружия, а если терзают сомнения, то сделайте заключение по ножу и катайтесь.

    В Украине с этим вопрос уже решен и есть положительные результаты. А то что погранцы и милиция тупо выбивает денюшку себе на карман из-за некомпетентности тех людей кто перевезит, то это проблема ваша.

  9. nikolaj пишет:

    Денис если ехать из России на Украину через Белоруссию на Белорусской таможне возникнут проблемы с перевозкой пневмата на Украинской таможне проблем не возникнет суть вопроса пересечение нескольких границ прошу извинения за знаки припинания я не продвинутый пользователь

  10. denis пишет:

    я вообще не понимаю из-за чего должны возникать проблеммы? Подводное оружие не является холодным, у нас (подвохов на Украине) есть письмо от главного милицианта, где есть это разъяснение, поэтому не чистым наруку гос.служащим показываем данное письмецо и они отстают.

  11. maksim пишет:

    Мне вааще сказали провозить можно только арбалет с резиновыми тягами,ваяка сам мне сказал проще купить в России(куда я ехал) чтоб небыло проблем,ани сами толком нихера незнают,зачем ани ваще нужны непонимаю,Граница волфино-глушково поезд Киев _Воронеж

  12. maksim пишет:

    Пишите на каких границах возникают проблемы,дайте паалуйста официальный сайт таможни Россиии?

  13. nikolaj пишет:

    на украине проблем нет но для провоза по белоруссии пневматического ружья нужны какието справки из милиции точно какие не знаю с арбалетом проблем нет белорусские таможенники если увидят снаряжение спрашивают какое ружьё смотрят не всегда некоторые чтобы провезти разбирают пневмат

  14. denis пишет:

    фиг его знает за Беларусских, от Украинских есть бумага и люди уже переправляли самалетом арбалет на три тяги и без проблем.

  15. andrej пишет:

    С беларусью уже нет никаких границ(россия),покупаешь страховку и проезжаешь без остановки,а вот када из украины вьезжаешь,там беларашн таможня может ко всему прикопаться.

  16. nikolaj пишет:

    а когда въезжаеш из белоруссию на украину при пересечении белорусской таможни та же проблема

  17. egor пишет:

    менты и таможня-конченные люди (кроме некоторых моих знакомых),они разводят на всех пунктах,не читая ваши рассуждения..меня в 2011 под Харьковом человек 10 спросили про п.ружье..тогда не вез.в этом году повезу.спорить бесполезно, в итоге растет мзда.это как с уеб-ми гаишниками..приготовлю купюру,хоть и жалко..

  18. bogdan пишет:

    а если про разобранный пневмат спросят (это что?) что ответиь? детали из машины?

  19. nikolaj пишет:

    через украинскую таможню пневмат без проблем мне сам таможеник показал где это было прописанно

Добавить комментарий