Неоплата вязки или осторожно мошенник!!!!!!!!!

В ноябре 2007 года по просьбе Лисайчука В., Тел. 8-905-597-74-48, валадельца суки дратхаар по кличке "Анхальт-Мэг", я обратился с просьбой о вязке к владельцу кобеля "Oregtemplomi Orban". Достойный кобель, проверен вязками, доющий достойное потомство имеющий все дипломы и оценки экстерьера. Сука ощенилась и дала потомство. Только владелец суки не захотел расчитаться с владельцом кобеля. И хотя за вязку просили 15 тыс. рублей, а продали щенков за 20 тыс. оплаты за вязку так и не поступило. Прошу мнения участников группы, по данному вопрсу. Надеюсь, что этот факт останется единичным и быдет оценен заводчиками соответственно.

Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Неоплата вязки или осторожно мошенник!!!!!!!!!

  1. ruslan пишет:

    пусть не подписывает акт вязки и всячески отрицает её, таким образом щенки останутся без родословной и будут внеплановыми ублюдками

  2. igor пишет:

    Некрасиво … Будет жаль, если это впоследствии отразится на судьбе щенков…

  3. aleksej пишет:

    У меня была такая же история, потом этого (друга) из секции турнули.

  4. oksana пишет:

    Как владелица кобеля рекомендую вам не оставлять этот вопрос не закрытый.
    Для регистрации помёта необходимо сдать акт вязки на котором должна стоять подпись владельца кобеля и наклеена плем марка которую хозяин должен сам приобрести или дать доверенность на её приобретения наличия этой марки и является подтверждение расчета с вами без неё РКФ (РФОС) помёт не зарегистрирует.
    Если всё таки это было сделано за вашей спиной и помёт был зарегистрирован , то вы можете написать заявление В РКФ(РФОС) с жалобой на заводчика. НО если вы сами подписали всё документы до расчёта , то извините виноваты сами , но и это не мешает устроить скандал И в этом Руслан прав надо отстаивать свои права, пускай в этот процесс потом подключатся владельцы щенков и тогда заводчику мало не покажется и он буде вынужден с вами рассчитаться.

  5. olga пишет:

    Правильно! Таких заводчиков нужно наказывать!
    Я вообще не понимаю, почему людям не расчитаться с кобелём!? Жаба за деньги давит?

Добавить комментарий